Menu
Accord Mets et Vins
Samedi 17 Novembre 2012
Chaque
plat sera accompagné d’un vin sélectionné par Georges le Sommelier parmi les
découvertes des Wine Tasters of St Barth.
Each course will be served with a wine selected by Georges the Wine
Waiter among
the Wine Tasters discoveries
Amuse Bouche
Et/And
Tartare de
Thon Jaune à l’Avocat, Vinaigrette au Yuzu
Yellow Fin Tuna Tartar with Avocado, Yuzu Vinaigrette
Puis/And
Foie Gras
Poêlé sur Pain d’Epices, Chutney de Coing
Pan-fried Foie Gras on Ginger Bread, Quince Chutney
Ensuite/Then
Côte de
Veau en Croûte de Parmesan, Emulsion au Citrons Confits, Gratin de Penne
Veal Chop in Parmesan Crust, Candied Lemons Emulsion, Penne Gratin
Ou/Or
Saumon à
l’Unilatéral, Salade de Pousses de Lentilles, Beurre de Vanille Bourbon
Salmon Cooked on Salt with Sprouted Blue Lentils, Bourbon Vanilla Butter
Puis/And
Grand Plateau
de Fromages Affinés
Big Platter of Refined Cheeses
Et pour finir/To finish
Déclinaison
de Chocolats
Declination of
Chocolates
85 Euros Vins inclus
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire