jeudi 15 novembre 2012

Samedi 17 Novembre



Menu Accord Mets et Vins


Samedi 17 Novembre 2012

Chaque plat sera accompagné d’un vin sélectionné par Georges le Sommelier parmi les découvertes des Wine Tasters of St Barth.
Each course will be served with a wine selected by Georges the Wine Waiter among
the Wine Tasters discoveries



Amuse Bouche

Et/And
Tartare de Thon Jaune à l’Avocat, Vinaigrette au Yuzu
Yellow Fin Tuna Tartar with Avocado, Yuzu Vinaigrette

Puis/And
Foie Gras Poêlé sur Pain d’Epices, Chutney de Coing
Pan-fried Foie Gras on Ginger Bread, Quince Chutney

Ensuite/Then
Côte de Veau en Croûte de Parmesan, Emulsion au Citrons Confits, Gratin de Penne
Veal Chop in Parmesan Crust, Candied Lemons Emulsion, Penne Gratin

Ou/Or
Saumon à l’Unilatéral, Salade de Pousses de Lentilles, Beurre de Vanille Bourbon
Salmon Cooked on Salt with Sprouted Blue Lentils, Bourbon Vanilla Butter

Puis/And
Grand Plateau de Fromages Affinés
Big Platter of Refined Cheeses
Et pour finir/To finish
Déclinaison de Chocolats
Declination of Chocolates



85 Euros Vins inclus



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